Panelinha - Rita Lobo - Editora Senac



Talvez seja considerado a Bíblia da gastronomia pela enorme quantidade de receitas, a@ritalobo testou todas no seu livro Panelinha (acho uma fofura este nome) da editora @editorasenacsp
Para o lanche da escola uso muito o bolo de milho da página 381, bolo de cenoura integral da pág 380 e tem as regras para bolo perfeito na pág 375, para um domingo especial adoro o nhoque de batata da página 303 (retire o sal a gosto no caso de cozinhar para bebês), mas o meu preferido é tirinhas de frango oriental com acelga e broto de feijão. Não é um livro especialmente para bebês, mas pode se tornar se vc retirar o sal e os embutidos das receitas, se vc pensar assim, este livro pode ser usado nas receitas para seu bebê, por exemplo estou aqui na pág 206 no "creme de espinafre" de todos os ingredientes da receita eu só retiraria o sal a gosto, com isso, podemos fazer deliciosos cremes para nossos babies usando este livro. A abóbora assada da pág 195 é uma boa pedida para família inteira. Eu acho a@Ritalobo uma Chef super iluminada, me ajuda bastante no dia a dia em especial porque adoro variar o cardápio da minha família. A Rita conta na pág 41 que os filhos adoram tomate! Que legal, fico feliz em saber disso. Eu queria compartilhar minhas dicas de leitura para que vocês possam variar o cardápio dos filhos e finalizo citando uma frase do Paulo Freire: a paixão por aprender de um aluno só pode ser despertada pela paixão de ensinar de um professor. A minha interpretação para esta frase do Paulo Freire é: Se não ha um pai ou uma mãe disposto a ensinar a comer bem, com certeza os filhos não aprenderam a comer bem. Um mega beijo no 💗 e até nossa próxima dica de leitura para melhorar a alimentação dos babies.

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