Uma bomba de proteína sem carne para seu bebê
A quiabada é um ótima refeição para bebês e para as mamães que podem comer a mesma refeição, em conjunto com o bebê.
Dica 1: Prefira os quiabos orgânicos;
Dica 2: Precisaremos saber escolher o quiabo. Devem ser novos e ao tentar quebrar a ponta deve soltar do quiabo;
Dica 3: Quanto mais verde e pequeno, melhor.
Precisaremos de:
Temperos: tomate, coentro, cebola, cebolinha, alho e pimentão
Quiabo;
Corte o quiabo em cubos, assim:
Dica 1: Prefira os quiabos orgânicos;
Dica 2: Precisaremos saber escolher o quiabo. Devem ser novos e ao tentar quebrar a ponta deve soltar do quiabo;
Dica 3: Quanto mais verde e pequeno, melhor.
Precisaremos de:
Temperos: tomate, coentro, cebola, cebolinha, alho e pimentão
Quiabo;
Corte o quiabo em cubos, assim:
Para cozinhar, basta juntar todos os itens em uma panelinha com água (eu gosto de usar panela de cerâmica).
Para fazer o arroz: Água e arroz no fogo, sendo duas medidas de água para uma medida de arroz (2 para 1). Simples assim.
Para fazer o feijão: Acesse este link: http://www.comidinhasdebebe.com.br/2013/05/o-pediatra-ja-autorizou-feijao-para-seu.html
Em relação ao feijão, lembre-se que entra na introdução alimentar aos 8 meses e somente o caldinho. Com o tempo, de forma gradual será introduzido o grão. O feijão deve ser deixado de molho por 6 a 8 horas para eliminar o Ácido Fítico ou Fitato que impede a absorção de alguns nutrientes.
Comentários
Muito legal as dicas do blog!
Carol
https://www.pequetuxo.com.br/marcas/munchkin.html