Papinha salgada: strogonofinho de frango

Como assim strogonoff de frango? É simples, no lugar do creme de leite, substitua pelo leitinho que o pediatra indicou, segundos antes de desligar o fogo, mas não fique ansiosa, vamos conhecer esta dica que enaltece o pratinho do bebê agora mesmo:

VOCÊ VAI PRECISAR DE:
1 panelinha
1 garfo para amassar a papinha

INGREDIENTES:
1 fio de azeite de oliva
1/4 dente de alho
1/2 colherzinha de cebola
1/2 colherzinha de tomate sem pele
1 mini ramo de Coentro
2 folhas de hortelã
1 batata
1/2 chuchu
3 colheres de frango em cubos

MODO DE FAZER
Refogue o azeite de oliva, o alho e a cebola numa panelinha, adicione o tomate sem pele.
Acrescente as 3 colheres do franguinho em cubos. Quando subir aquele cheirinho delicioso, adicione o coentro, hortelã e 1 xícara de água. Quando ferver esta mistura, adicione a batata e chuchu em cubos.
Espere secar o caldo formado.Desligue o fogo e adicione 1 medida do leite que o bebê está indicado a tomar.


MONTANDO O PRATINHO
Amasse todo o conteúdo com garfo, mas antes lembre-se: ele ai pedir mais e mais e mais, porque vai ficar uma maravilha!
Dá uma cheiroca bem gostosa no pezinho do seu baby para mim? Tenha um dia lindo e saudável!



Curta nossa página no facebook: www.facebook.com/criancassaudaveis

Comentários

Postagens mais visitadas