Mingau de Tapioca Assinado pela Jovem Chef Gabriela

A apreciação pela moda e gastronomia é evidente nesta jovem garota de apenas 7 anos. Gabriela Pinho que sabe fazer um excelente spaguetti e bolo sem farinha de trigo, hoje nos brinda com sua nova receita: Mingau de Tapioca que será apresentado em sua escola durante uma exposição e degustação de Comidinhas Típicas do Sertão.
Sempre vestida com sua roupa de Chef e com seu jeitinho comunicativo, a linda Gabi nos conta o que precisa para deixar o Mingau cremoso, além de explicar o passo a passo que você confere agora:

INGREDIENTES

1 litro de leite
2 xícaras de tapioca
1 canela em pau
100 ml de leite de coco
Canela em pó para povilhar

COMO FAZER

Adicione a Tapioca, a canela em pau, o açúcar e a mínima pitada de sal no leite ainda frio. Ligue o fogo e inicie o cozimento mexendo com uma colher de pau. Quando o Mingau tomar corpo, engrossando-o, não pode parar de mexer. 

Desligue o fogo e permaneça mexendo, isto fará o Mingau ficar bem cremosinho.
Deixe esfriar e sirva polvilhando canela em pó sobre o delicioso mingau.
Super pronto! Você está servido? Super indico!
Gabi, agradecemos imensamente sua linda contribuição no Blog Comidinhas de Bebê, sobretudo um agradecimento duplo:  Pela receitinha e pelo seu aniversário que se aproxima.



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