PAPINHA GOURMET = VERDURAS + AVEIA
Ainda não está liberado a carne, nem os temperinhos, portanto fiz essa papinha somente de verduras, levando: Cenoura, Abóbora, Batata e Maxixe. O Maxixe adoça a papinha sabia? Além de ser muito gostoso e nutritivo.
Verduras no vapor mantém as propriedade originais dos alimentos: fibras, textura, sabor, etc... Por isso tenho 3 tipos de "cuscuzeiro", o modelo tradicional de cima e mais estes dois abaixo. Quando desejo fazer uma sopinha com as mesmas verduras utilizadas no almoço, uso o "cuscuzeiro" maior.
Após o cozimento ser completado, o ideal é machucar no garfo, pois não quebra as fibras dos alimentos.
E ficará assim:
Acrescentei a farinha de aveia, assim:
Um enfeite só para chamar a atenção dele.
Por isso que este blog tem o selo de "Aprovado por Bebê Exigente".
Que sensação prazerosa é fazer uma papinha e ter a aprovação do nosso filho, isso garante que ele esteja bem alimentado e de forma saudável. Posso garantir que preparar papinhas não demora tanto, portanto vale a pena se dedicar a esta etapa tão importante do dia dos nossos miudinhos.
Comentários
Grande abraço
Seguindo